Spargel-Erdbeer-Salat

Für 4 Portionen:

800 g weißer, geschälter Spargel, 300 g Erdbeeren, 3 EL Orangensaft, 2 EL Joghurt, 2 EL Mayonnaise, 2 EL Crème fraiche Kräuter, Salz & Pfeffer sowie Zucker, Salatblätter und Schnittlauch

Den Spargel in 2 cm große Stücke schneiden und ca. 10-12 Minuten in ausreichend Wasser garen. Anschließend abgießen, abtropfen und erkalten lassen. Die Erdbeeren säubern und vierteln. Den Orangensaft mit Joghurt, Mayonnaise und Crème fraiche Kräuter glattrühren und sodann mit Salz & Pfeffer sowie Zucker abschmecken. Die Spargelstücke sowie die Erdbeerviertel unter das Dressing heben und auf Salatblättern anrichten. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Guten Appetit!

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