Spargel-Tomaten-Gratin mit Schinken

Spargel-Tomaten-Gratin mit Schinken Für 4 Portionen: 1 kg weißer Spargel, Salz, 1 EL Butter, 1 EL Mehl, 1/2 l Milch, 250 g Kirschtomaten, 150 g Schinken (roh oder gekocht), 4 Frühlingszwiebeln, [...]

Spargelsuppe mit Weißwein

Spargelsuppe mit Weißwein Für 4 Portionen: 500 g Suppenspargel, 1,5 Liter Wasser (Spargelwasser), 1 TL Salz, Pfeffer, Muskat, 40 g Butter, 40 g Mehl, 1 Eigelb, 1/8 Liter Sahne, etwas Weißwein, [...]

Spargeltarte mit Ricotta

Spargeltarte mit Ricotta Für 4 Portionen: 500 g grüner Spargel, 1 Rolle backfertiger Mürbeteig für Herzhaftes (ca. 300 g), 2 EL Olivenöl, Salz, Zucker, 250 g Ricotta, 3 Eier, 2 EL gemischte [...]

Warmer Pasta-Spargel Salat

Warmer Pasta-Spargel Salat Zutaten für 4 Personen: 600 g Penne (Nudeln), Salzwasser, 2 Bund grünen Spargel, 8 Tomaten, 200 g Mozzarella, 10 Stängel glatte Petersillie, 2 Tl Zucker, 16 EL [...]

Überbackene Schinken-Spargel-Röllchen

Überbackene Schinken-Spargel-Röllchen Zutaten für 4 Personen: 850 g Spargel, wie gewohnt gegart oder aus dem Glas, 12 Scheiben Schicken, 50 g Butter, 50 g Mehl, 1 EL Dijon-Senf, 140 g geriebener [...]

page 1 of 4