Für 4 Portionen: 250 g schmale Bandnudeln, 1 TL Salz, 800 g weißer Spargel, je ½ TL Salz und Zucker, 1 mittelgroße Zwiebel, 200 g gekochter Schinken, 3 EL Rapsöl, 200 ml süße Sahne, 2 Eigelb, 50 [...]
Spargel-Erdbeer-Salat Für 4 Portionen: 800 g weißer, geschälter Spargel, 300 g Erdbeeren, 3 EL Orangensaft, 2 EL Joghurt, 2 EL Mayonnaise, 2 EL Crème fraiche Kräuter, Salz & Pfeffer sowie [...]
Spargel vom Grill Für 4 Portionen: 800 g weißer, geschälter Spargel, 300 g Erdbeeren, 3 EL Orangensaft, 2 EL Joghurt, 2 EL Mayonnaise, 2 EL Crème fraîche Kräuter, Salz und Pfeffer sowie Zucker, [...]
Spargelkuchen mit Räucherlachs Für 12 Stücke: 750 g weißer, geschälter Spargel, 300 g Blätterteig (TK), 100 ml trockener Weißwein, 250 g Räucherlachsstreifen, 250 ml Sahne, 2 Eigelbe, Basilikum, [...]
Spargelsuppe mal anders Für 4 Portionen: 1 kg grüner Spargel, ¾ l Wasser, 50 ml Weißwein, 300 ml Crème double, 50 g Butter, 50 ml Schlagsahne, Schnittlauch, Salz, Zucker, Muskat Spargel abspülen, [...]
Mediterraner Spargel-Salat Für 4 Portionen: 1 kg weißer, geschälter Spargel, 375 g Kirschtomaten, 1 Topf Basilikum, 1 Topf Kerbel, 6 EL Weinessig, 6 EL Rapsöl, Zucker, Salz und Pfeffer Den [...]
Spargel mit Käse und Kochschinken Für 4 Portionen: 500 g weißer, geschälter Spargel, 250 g Scheiben-Käse (Gouda oder Edamer), 250 g Kochschinken, 2 verquirlte Eier, 100 g Mehl, 100 g [...]
Putengeschnetzeltes mit Spargel Für 4 Portionen: 750 g weißer, geschälter Spargel, 1 Zwiebel, 50 g Frühstücksspeck, 600 g Putenbrustfilet, 50 g Butterschmalz, 100 ml Weißwein lieblich, 250 ml [...]