Gebratener Spargel auf Feldsalat Für 4 Portionen: 1 kg weißer, geschälter Spargel, 250 g Feldsalat, 150 g Schafskäse, 5 Tomaten, 30 g gehackte Walnüsse, 6 EL Balsamico-Essig, 4 EL Walnussöl, Öl [...]
Kalte Spinatsuppe mit gebackenem Spargel Für 4 Portionen: 300 g Spinat, 150 g Eiswürfel, Salz und Pfeffer, 5 EL Traubenkernöl. 5 EL kalte Gemüsebrühe, 12 weiße Spargelstangen, 1 Ei, 1 TL Öl, 50 g [...]
Gebratener Spargel mit Bärlauchgnocchi Für 4 Portionen: 750 g weißer Spargel, je ½ TL Salz und Zucker, 1 Zwiebel, 80 g Bärlauch, 2 Eigelbe, 100 g Mehl, 50 g Butter, 250 g Ricotta, 50 g Parmesan, [...]
Kartoffeln mit Spargel und Kräutercrème Für 4 Portionen: 2 kg frischen Spargel, 1,5 kg Kartoffeln, 1 EL Butter, 1 TL Salz, 1 TL Zucker, 2 Bd. frische Kräuter (Dill, Kresse oder Schnittlauch), 2-3 [...]
Spargel in Basilikumsauce Für 4 Portionen: 1 kg Spargel, ½ l Gemüsebrühe, 1 Zwiebel, 30 g Butter, 1 Bund Basilikum, 50 g Schmand oder Joghurt, Salz und Pfeffer, Muskat, Zucker, Limettensaft Den [...]