Gebratener Spargel auf Feldsalat

Gebratener Spargel auf Feldsalat Für 4 Portionen: 1 kg weißer, geschälter Spargel, 250 g Feldsalat, 150 g Schafskäse, 5 Tomaten, 30 g gehackte Walnüsse, 6 EL Balsamico-Essig, 4 EL Walnussöl, Öl [...]

Gebratener Spargel mit Bärlauchgnocchi

Gebratener Spargel mit Bärlauchgnocchi Für 4 Portionen: 750 g weißer Spargel, je ½ TL Salz und Zucker, 1 Zwiebel, 80 g Bärlauch, 2 Eigelbe, 100 g Mehl, 50 g Butter, 250 g Ricotta, 50 g Parmesan, [...]

Kartoffel-Spargel-Rösti mit Lachs

Kartoffel-Spargel-Rösti mit Lachs Für 4 Portionen: 5 dicke Stangen weißer Spargel, 5 Stangen grüner Spargel, 400 g Kartoffeln, 2-3 EL Speisestärke, Salz, Pfeffer, 1 Orange, 1/2 Limette, 1 [...]

Spargel in Basilikumsauce

Spargel in Basilikumsauce Für 4 Portionen: 1 kg Spargel, ½ l Gemüsebrühe, 1 Zwiebel, 30 g Butter, 1 Bund Basilikum, 50 g Schmand oder Joghurt, Salz und Pfeffer, Muskat, Zucker, Limettensaft Den [...]

Spargel mit Kerbel-Zabaione

Spargel mit Kerbel-Zabaione Für 4 Portionen: 1,2-1,5 kg weißer Spargel, 1 Bund Kerbel, Salz, 1 TL Zucker, 100 ml Weißwein (oder Spargelwasser), 100 ml Gemüsefond, 4 Eigelb, 50-60 g Frischkäse (16 [...]

Spargel-Kalbs-Röllchen

Spargel-Kalbs-Röllchen Für 4 Portionen: 1,2 kg Spargel weiß oder grün, 8 Kalbsschnitzel dünn, 16 Kochschinkenscheiben, Salz und Pfeffer, 400 g Bergkäse, 8 Eigelb, 4 Schuss Weißwein halbtrocken, [...]

page 1 of 4